设为首页 | 加入收藏
首 页  蓟州风情    蓟检动态   图片新闻   阳光检务    经验交流    检察风采    警示教育    检察文化   网上服务   
当前位置:首页>>图片新闻
我院组织开展反恐应急技能培训
时间:2019-01-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为贯彻落实市院和区委对反恐怖工作要求精神,增强全院干警反恐意识,提高反恐应急处置能力,2018年12月27日下午,我院组织开展反恐技能应急培训,院反恐怖防范应急指挥处置工作组全体人员参加。

汪海涛副检察长主持培训。

张涛副检察长带领与会人员重新学习我院反恐怖工作实施方案,办公室有关负责同志对我国面临的恐怖主义威胁形势、各类暴恐袭击应急处置技巧等进行了介绍。

最后,院党组副书记、副检察长、反恐怖工作领导小组副组长李晓龙同志就切实开展好反恐怖工作提出三点要求:一是提高政治站位,加强对反恐工作重要性的认识。二是保持清醒头脑,防患于未然,做到有备而战。三是严格落实责任,周密组织反恐怖培训和演练活动。

 

蓟州概况
影像资料
图片资料
人民检察院性质职权、职责
蓟州区人民检察院总体情况
院级领导
组织机构
公示公告
工作报告
法律法规查询
案件进度查询
调查研究
研讨与案例
在线举报
检风监督
案件通知公告
12309检察服务中心
律师预约平台
人大代表、政协委员联络平台
人民日报
检察日报

版权所有:天津市蓟州区人民检察院  地址:天津市蓟州区渔阳镇南环路33号  电话:022-82826001

技术支持:正义网  京ICP备10217144-1号 访问量:AmazingCounters.com